La cuisine des plantes sauvages

Informations

Adulte
Stage
08/05/2023
09/05/2023
10/05/2023
11/05/2023
12/05/2023

Centre provincial d'hébergement de La Louve
Rue de la Barette 261
7100 La Louvière
Belgique

15 Participants Max.
Prix plein : 100,00€

Au gré des balades dans la nature environnante, vous apprendrez à identifier quelques plantes sauvages comestibles, réaliserez un herbier et découvrirez comment les cuisiner pour en faire des recettes simples et délicieuses. Pesto de plantain, sole de consoude, soupe de mouron des oiseaux, quiche au galinsoga, gratin à l’égopode, salade de jeunes pousses et fleurs, cake au pâquerettes, etc. Ces différentes réalisations comestibles n’auront plus de secret pour vous !

Formatrice : Julie Poncelet

Infos pratiques :

  • Du 8 au 12 mai, de 9h à 16h45
  • Centre provincial d’hébergement de La Louve à Saint-Vaast (rue de la Barette, 261)
  • Groupe limité à 15 participant·e·s
  • 100€ (le prix inclut les repas du midi)

Code: 03.23.CPM

Formulaire d'inscription

Aucune session n'est planifiée pour cette formation.